Cantine Brusa Cantine Brusa

Azienda Alimentare

Cantine Italia

Vini Bologna

Mail

L'uva da tavola Canicattì

L'uva Canicattì
 La vite arrivò nel Mediterraneo già nel 600 a.C. I Fenici la fecero conoscere in Francia, i Romani in Germania . Ci sono molte varietà di uva: gialla, verdognola, rosata, rossa, violacea, nera, ma più semplicemente si usa la classificazione di uve da tavola e da mosto; quella da tavola ha la buccia sottile, pochi vinaccioli e polpa compatta, quella da mosto ha una polpa più succosa. 

Pubblicato in Blog

Leggi tutto

Cantine Brusa fa luce riguardo allo zucchero d'uva

Un po' di chiarezza riguardo allo zucchero d'uva
Sempre più spesso la pubblicità televisiva pone l’accento sulla presenza nei prodotti alimentari dello zucchero d’uva o di succo d’uva concentrato come quello prodotto da Cantine Brusa.  Questo prodotto è nato per usi enologici per innalzare la gradazione alcolica dei mosti e negli ultimi anni, trova sempre più spazio in molti settori dell’industria alimentare.
 

Pubblicato in Blog

Leggi tutto

x

Promozioni? inserisci la tua email:

Iscriviti alla nostra newsletter

o seguici!